办件查询
编 号:
查询码:
常用电话
· 全国交通运输服务监督电话:12328
· 山东交通出行服务电话:96669
· 山东公路服务电话:96660
· 山东高速集团服务电话:96659
·
·
内容

2011年3月1日前已取得道路普通货物运输和道路货物专用运输经营许可的经营者及其所属车辆,符合哪些条件的可以申请注销许可?所属车辆是否需要参加年度审验?


  2013-10-25

根据《办法》第十三条和第十四条的规定,对《山东省道路运输条例》施行前已取得道路普通货物运输和道路货物专用运输经营许可的经营者及其所属车辆,不再从事经营性道路运输,仅从事该《办法》第十三条第一款规定行为的,可以自2011年12月1日起向原许可机关申请注销许可,交回相关的道路运输证件;在道路运输证件有效期内未申请注销许可的,仍需要按规定参加年度审验,逾期不参加年度审验的,道路运输管理机构或者交通运输监察机构可以依法实施处罚;道路运输证件在有效期届满后自行失效,原许可机关不再为其换发新证。

  浏览次数:13587
 
版权所有:山东省交通运输厅 E-mail:jttwgzx@sdjt.gov.cn 鲁ICP备05026792号
山东省济南市舜耕路19号 邮编:250002
建议使用1024*768分辨率浏览本网站