省交通运输厅考察指导岱岳区道路建设情况

 发布日期: 2017-09-07

84日下午,省交通运输厅副厅长王其峰带队到岱岳区考察指导道路建设情况。市交通运输局党委书记、局长朱杰,市公路局党委书记、局长季春秋,岱岳区区委书记亓利群,区委副书记、区长王长勇,省财政厅经建处处长、区委副书记李玉斌,区委常委、副区长刘琳,副区长孙启龙参加活动。

王其峰一行深入到岱岳经济开发区和道朗镇,实地查看了九女山路基本情况,听取了岱岳区公路建设情况汇报。座谈中,王其峰充分肯定了岱岳区近年来在经济发展特别是交通运输建设方面取得的成绩。希望岱岳区委、区政府继续重视支持发展道路建设工作,积极跟进全省交通发展“十三五”规划,加大项目争取力度;进一步强化服务意识,继续做好协调配合工作,促进青兰高速、济泰高速等全省重点道路项目建设进度;建立长效机制,巩固前期取得的成果,再接再厉,推动全区交通建设工作再上新台阶。

近年来,岱岳区坚持把加快交通基础设施建设作为推进经济社会发展的重中之重,高标准规划,加大投入,全力推进交通运输提质增效、科学发展。全力服务青兰高速、济泰高速等重点高速公路项目建设,扎实推进“四好农村路”建设,去年以来,累计改造农村公路102公里,全区县乡道路安防工程建设全部完成,全区所有乡镇实现公交线路全覆盖。今年初,市委、市政府把岱岳区116平方公里的新城区纳入全市主城区,按照产城融合的方式来打造,目前,正在加快基础设施建设步伐。