日照市交通运输局召开市委第三巡察组巡察问题整改暨党风廉政建设推进会

 发布日期: 2017-05-19

5月12日下午,市交通运输局召开市委第三巡察组巡察问题整改暨党风廉政建设推进会。局党委书记、局长冯建军同志讲话,副局长李驰林同志传达市委常委、纪委书记汤占领在作风建设办公室第一次会议上的讲话,副局长陈祥金同志主持会议,机关全体人员参加会议。

冯局长通报了巡察组移交的边巡边改问题整改落实情况,展望了交通运输未来3年发展的美好愿景,就推进机关党风廉政和作风建设提出要求。

一是抓教育。打造好机关集体学习平台,强化廉政教育,确保机关干部职工始终保持一颗敬畏心,进一步增强组织性和纪律性。

二是切实加强作风建设。认真学习有关作风建设集中整顿的文件精神,牢固树立“改善交通形象、人人有责”的意识,加强效能建设,提高办事效率,坚决去除“中梗阻”,树立良好交通形象。

三是落实领导责任。加强队伍建设,严格党风廉政建设领导班子“一岗双责”责任制落实,牢固树立交通运输系统“一盘棋”思想,加强对区县交通运输主管部门和局属各单位的指导管理,实现上下同心一致、政令畅通,打一场再树交通良好形象的“漂亮仗”。