今天是:
 

山东省交通运输厅

您所在的位置:首页 > 政务之窗 > 招投标信息 > 内容

G18荣乌高速、G25长深高速东营至青州段2017年维修工程和东青高速广饶收费站改造工程施工监理招标公告

 发布日期: 2017-04-21
1. 招标条件
项目编号370000614079868201752F021579项目名称G18荣乌高速、G25长深高速东营至青州段2017年维修工程
项目所在地东营市建设性质路面维修
招标备案号JL201704087-AWJBA招标方式公开招标
招标编号JL201704087招标类别监理
项目立项单位山东东青公路有限公司项目立项文号行政办公会纪要(〔2017〕纪要6号)、董事会议纪要〔2016〕决议1号
项目法人单位山东东青公路有限公司招标人山东东青公路有限公司
招标组织形式委托招标招标代理机构山东海逸恒安项目管理有限公司
资格审查方式资格后审评标方法综合评标法
资格审查方法合格制投标形式双信封
计划工期(设计周期)106天资金来源及出资比例自筹,出资比例100%。
评标细则    查看评标办法

2. 项目概况与招标范围
2.1 项目概况与招标范围一、项目概况: 1、G18荣乌高速、G25长深高速东营至青州段北起东营黄河大桥南接线,南于青临高速公路连接,全长88.05公里。青州连接线南起G309国道接青州市东外环通往临沂,北至青临高速牛家庄通道,全长7.2公里。上述路段在车辆荷载及自然环境因素的综合作用下,路面病害发展迅速。亟需通过维修,恢复并提高路面服务水平。计划工期106天。 2、东青高速广饶互通立交于2005年12月建成通车,与S230和广饶县主干路红旗路相连,为二进二出收费站。随着地方经济的发展和高速公路车流量的增加,现有的收费车道已不能满足收费业务的需要。在保证现有车道原址不变的基础上,按照3进4出的方案对收费站进行扩宽改造,并对收费站匝道进行扩宽。计划工期90天。二、招标范围:共一个监理标段,设置一级监理机构,即总监理工程师办公室,负责G18荣乌高速、G25长深高速东营至青州段2017年维修工程和东青高速广饶收费站改造工程两个项目施工图设计范围内路面、桥涵、公路设施及预埋管线等全部工程的施工监理及后续服务工作。
2.2 标段划分1. 标段名称:监理标段,标段号:ZJB,起始桩号:K0+000, 结束桩号:K88+050,标段长度:88.5KM。

3. 投标人资格要求 
3.1 各标段的资格要求标段名称
(标段号)
简要技术指标对投标企业要求
监理标段
(ZJB)
G18荣乌高速上行K460-K480、G25长深高速下行K1374-K1411车辙路段病害处治;G25长深高速下行K1386-K1412纵缝路段病害处治;K466 203武家大沟中桥等4座桥梁桥面铺装更换、12座桥梁板柱维修、19座桥梁限高架安装等;交通设施提升工程(全线中央带钢管预应力索防撞活动护栏安装、东幅G18K450 632-K479 542和G25K1370 906-K1413 521段路面标线更新);青州连接线路面维修工程等内容。广饶收费站在现有车道原址不变的基础上由二进二出改造为三进四出,现状水泥路面长度不变,对进出收费站匝道进行拓宽;原有安全设施合理利用,收费天棚拆除重建,增配相应收费监控等设施设备。资质资格要求①具有独立法人资格和有效的营业执照; ②具有交通运输主管部门颁发的公路工程甲级(含)以上监理资质证书。
业绩要求近5年(2012年1月1日至今,以交工或竣工验收时间为准)内具有1项高速公路养护大(中)修或新(改)建项目监理服务业绩。
财务要求近3年(2013~2015年度或2014~2016年度)流动比率(流动资产/流动负债)均不小于1。
信誉要求①投标人未处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结,破产状态; ②投标人自2014年1月1日至投标截止时间止未发生过骗取中标、严重违约情形; ③投标人未因工程质量问题、安全事故或其它原因被国务院、有关部委及省级交通、建设行业主管部门通报禁止参与投标,且在处罚期内的; ④投标人没有涉及正在诉讼的案件,或涉及正在诉讼的案件但经评标委员会认定不会对承担本工程造成重大影响; ⑤查询行贿犯罪档案结果告知函符合招标文件要求; ⑥经信用查询未有不良信用记录; ⑦未具有其他行政法规、规章限制投标情形的。
人员要求 1.总监理工程师(1人):具有公路工程相关专业高级(含)以上技术职称;具有交通运输部公路工程监理工程师资格;1个高速公路养护大(中)修或新(改)建项目总监理工程师或驻地监理工程师任职经历(均含副职)。
 2.安全、环保监理工程师(2人):具有中级(含)以上技术职称;具有安全、环保培训合格证书;1个公路项目安全和(或)环保监理任职经历。
主要机械设备(含试验检测)要求
分包要求
联合体要求本次招标不接受联合体申请。
其他要求在人员、设备、资金等方面有能力完成本项目监理工作。
3.2每个申请人最多可对1个标段投标,且允许中1个标。被招标项目所在地省级交通运输主管部门评为最高信用等级的申请人,最多可对1个标段投标,且允许中1个标。
3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。
3.4申请人在购买招标文件前,应按照《山东省交通建设市场信用信息管理实施细则(试行)》(鲁交建管〔2010〕36号)、《山东省交通建设市场从业单位和人员信用评价实施细则(试行)》(鲁交建管〔2010〕37号)和《关于运行山东省交通建设市场信用信息管理系统的通知》(鲁交建管〔2010〕38号)等有关规定,在山东省交通建设市场信用信息管理系统(以下简称“信用信息系统”)中填报、完善、公开本单位信用信息,以备招标评审核查;申请人信用信息公开后,应在山东省交通运输工程建设项目招标投标管理信息网中提交网上报名申请,否则不予发售招标文件。投标文件中已列明但未记录在信用信息系统中的从业单位、业绩和主要工程技术人员,在招标评审时不予认定。
3.5在山东省交通运输工程电子招标投标系统中报名,购买招标文件或资格预审文件,签署、澄清、递交、撤回、修改投标(资格预审申请)文件和处理有关事宜的经办人须与山东省交通建设市场信用信息管理系统中的授权委托人一致。
3.6根据《最高人民检察院关于行贿犯罪档案查询工作的规定》、《关于在招标投标活动中全面开展行贿犯罪档案查询的通知》(高检会〔2015〕3号)、《关于在工程建设领域开展行贿犯罪档案查询工作的通知》(高检会〔2015〕5号),申请人对申请人单位、法定代表人和拟在投标文件或者资格预审申请文件中提供的主要人员应当向人民检察院进行行贿犯罪档案查询,提供由人民检察院出具的《查询行贿犯罪档案结果告知函》(原件、扫描件)。投标文件(资格预审申请文件)未提供《查询行贿犯罪档案结果告知函》或者经查询申请人单位和上述个人存在行贿犯罪记录,不予通过招标评审或者资格预审审查。
3.7申请人应当使用CA证书登录“山东省交通建设市场信用信息管理系统”,点击进入“投标大厅”功能模块生成、封装(定稿)、提交、打印投标文件(商务部分、技术部分)或者资格预审申请文件,否则不予通过招标评审或者资格预审审查。除招标文件或者投标文件目录约定的内容以外,在“投标大厅”生成的投标文件(商务部分、技术部分)或者资格预审申请文件“其他材料”中上传的任何证明或者补充说明材料在招标评审(或者资格审查)时均不予认定。
3.8根据国家发展改革委、交通运输部及其他部(委、局、会、司)联合签署的《关于对重大税收违法案件当事人实施联合惩戒措施的合作备忘录》(发改财金〔2014〕3062号)、《失信企业协同监管和联合惩戒合作备忘录》(发改财金〔2015〕2045号)、《关于对违法失信上市公司相关责任主体实施联合惩戒的合作备忘录》(发改财金〔2015〕3062号)、《关于对失信被执行人实施联合惩戒的合作备忘录》(发改财金〔2016〕141号)、《关于对安全生产领域失信生产经营单位及其有关人员开展联合惩戒的合作备忘录》(发改财金〔2016〕1001号)等多部联合惩戒备忘录,依法限制相关失信主体参与交通建设市场招标投标活动。本项目招标人、招标代理机构将分别在投标(资格预审)报名、评标(资格审查)、中标通知书发出和合同签订等重点环节通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“信用交通”(www.mot.gov.cn/credit)、“信用山东”(www.creditsd.gov.cn)等多种渠道查询相关主体信用记录,采取有效方式保全信用信息查询记录和证据并存档备查。申请人在投标(资格预审)报名环节经查询存在不良信用记录的,招标人或者招标代理机构将拒绝其投标报名(资格预审)申请;投标人(资格预审申请人)在评标(资格审查)环节经查询存在不良信用记录的,评标委员会(资格审查委员会)将否决其投标(资格预审申请);中标人在中标通知书发出或者合同签订环节经查询存在不良信用记录的,招标人将取消其中标资格。以联合体方式参加招标投标活动的,对联合体各成员进行信用记录查询,联合体成员存在不良信用记录的,视同联合体存在不良信用记录。

4. 招标文件的获取
4.1 招标文件获取时间2017-04-24至2017-04-28(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时30分至11时30分,下午14时00分至16 时30分(北京时间)
4.2 招标文件获取地点山东海逸恒安项目管理有限公司(济南市高新区汉峪金谷A2-3号楼18层)招标二部
4.3 办理时携带材料及要求持企业法人营业执照副本原件、企业资质证书副本加盖公章复印件一套、单位介绍信、经办人身份证及上述资料复印件一套购买招标文件。参加多个标段投标的投标人必须分别购买相应标段的招标文件,并对每个标段单独递交投标文件
4.4 招标文件售价及要求招标文件每套售价1000元售后不退

5.投标文件的递交
5.1 投标文件递交时间截止时间(申请截止时间,下同)为2017-05-15 09:30,申请人应于当日8时00分至9时30分将投标文件递交
5.2 投标文件递交地点山东海逸恒安项目管理有限公司(济南市高新区汉峪金谷A2-3号楼18层)第一会议室
5.3 递交要求及注意事项逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理

6.发布公告的媒介
 1.山东省交通运输厅网站(http://www.sdjt.gov.cn/)
 2.山东经济信息网(http://www.sd.cei.gov.cn/)

7. 补充信息
  无

8. 联系方式
招标人招标代理机构
单位或机构名称山东东青公路有限公司山东海逸恒安项目管理有限公司
地址东营市南二路200号济南市高新区汉峪金谷A2-3号楼18层
邮政编码257000250101
联系人杨先生贾超
电话0546-835276615269159278
传真0546-83527660531-82667013
账户名称
银行账号
银行编码
分支行名称
分支行所在地
 

2017-04-21        
字体大小【 】【打印】【关闭