今天是:
 

山东省交通运输厅

您所在的位置:首页 > 政务之窗 > 图片新闻 > 内容

龚正省长到省交通运输厅检查节日期间交通保障工作(二)

 发布日期: 2018-10-08

龚正省长到省交通运输厅检查节日期间交通保障工作

10月7日上午,省委副书记、省长龚正到省交通运输厅监测与应急处置中心检查国庆节期间交通运输保障工作。厅党组书记、厅长江成代表省交通运输厅,向龚正省长详细介绍了厅监测与应急处置中心建设情况和功能,汇报了节日期间保障交通运输安全畅通工作情况。龚正省长视频连线听取了烟台市交通运输局和日照市口岸港航局节日期间有关工作情况汇报。

龚正省长代表省委、省政府,对全省交通运输部门节日期间确保交通顺畅安全、保障人民群众生命财产安全所做的工作,表示衷心感谢。龚正省长强调,交通运输事关人民群众切身利益,社会关注度高。要牢固树立以人民为中心的发展思想,持续推进‘三个创新‘,即观念创新、制度机制创新和方法手段创新,加快运用互联网、大数据、云计算等现代技术手段,加强基础设施建设,大力发展智慧交通,推进信息共享,强化协调联动,构建长效机制,为全省高质量发展提供坚强有力的支撑保障。

 

字体大小【 】【打印】【关闭