今天是:
 

山东省交通运输厅

您所在的位置:首页 > 政务之窗 > 图片新闻 > 内容

省交通运输厅举办“交通大讲堂”邀请专家解读互联互通(二)

 发布日期: 2018-09-14

9月13日下午,省交通运输厅在厅机关礼堂举办“交通大讲堂”,邀请江苏省交通运输厅党组成员、总工程师惠先宝同志解读《江苏省建设现代综合交通运输体系情况》。在家的厅领导、厅机关和各专业局全体人员,其他驻济厅直单位中层正职以上干部近200人在主会场参加了大讲堂。各市交通运输委(局)、日照市口岸港航局、厅直驻外地单位分别设分会场。

报告从江苏省发展综合交通运输方面的实践和探索、对综合交通运输发展的认识和思考、发展综合交通运输方面的案例分析等三个方面,全景阐述了江苏省综合交通运输体系的总体情况,为加快推进我省交通运输互联互通提供了生动教材和现实样板。

厅党组书记、厅长江成同志主持大讲堂,他强调,全省交通运输系统要深入学习借鉴江苏省建设现代综合交通运输体系的先进经验,认真组织开展好互联互通研讨活动,真正做到沉下来、深下去,认真思考研讨如何树立综合交通运输新理念、如何融入综合交通运输体系、如何统筹交通运输事业高质量发展,为构建综合交通运输体系奠定坚实的思想基础和能力储备,努力开创交通强省建设新局面。

字体大小【 】【打印】【关闭