今天是:
 

山东省交通运输厅

您所在的位置:首页 > 政务之窗 > 图片新闻 > 内容

中央扫黑除恶第5 督导组到省交通运输厅督导检查工作(三)

 发布日期: 2018-09-04

9月4日上午,中央扫黑除恶第5督导组副组长、十三届全国政协社会和法制委员会委员、交通运输部安全总监成平一行3人,到省交通运输厅督导检查扫黑除恶专项斗争工作。

督导组实地查看了省交通运输监测与应急处置指挥中心,听取了扫黑除恶专项斗争工作情况汇报,详细查阅了相关资料,并进行了个别谈话,深入了解交通运输系统扫黑除恶工作开展情况。

座谈会上,省交通运输厅党组书记、厅长江成简要汇报了全省交通运输系统开展扫黑除恶专项斗争工作情况、存在的问题和下步工作打算。成平副组长对省交通运输厅开展扫黑除恶专项斗争工作给予充分肯定,并就做好下一步工作强调三点意见:一是要进一步提升政治站位。立足交通发展实际,以高度的政治自觉和责任担当,切实肩负起扫黑除恶的职责使命。二是要结合行业特点,围绕容易滋生黑恶势力的重点领域,加强线索摸排,做到早发现、早预防、早处置,把问题和隐患消除在萌芽状态。三是要探索建立完善扫黑除恶工作长效机制,严格加强监管,从根本上清除黑恶势力滋生土壤,为交通运输高质量发展提供良好环境。

 省委政法委副书记兼省综治办主任李娥陪同督导。省交通运输厅在家的领导班子成员、厅有关处室、厅直有关单位主要负责同志参加座谈。

字体大小【 】【打印】【关闭