今天是:
 

山东省交通运输厅

您所在的位置:首页 > 政务之窗 > 图片新闻 > 内容

省交通运输厅召开上合组织青岛峰会交通运输服务保障工作总结视频会议(一)

 发布日期: 2018-07-05

7月4日,省交通运输厅召开上合组织青岛峰会交通运输服务保障工作总结视频会议,传达学习习近平总书记对上合组织青岛峰会成功举办作出的重要指示和上合组织青岛峰会山东服务保障工作总结大会精神,青岛市交通运输委员会和厅各专业局、山东高速集团、齐鲁交通发展集团做了交流发言,厅党组书记、厅长江成做了讲话。

江成厅长指出,全省交通运输系统按照省委、省政府和交通运输部统一部署,集全行业之力,克服种种困难,全力做好峰会交通运输服务保障工作,圆满完成了确保安全稳定、运力供给、优质服务、道路畅通、港站有序、环境优美“六个确保”的工作目标,为峰会成功举办做出了积极贡献。

江成厅长强调,全省交通运输系统要深入贯彻习近平总书记重要指示精神,推广好的做法,弘扬好的作风,推动交通强省建设再上新台阶。要将峰会交通运输服务保障工作中探索建立的组织指挥机制、工作落实机制、多方联动机制和重点管控机制,固化提升为推动交通运输工作的长效机制;要大力弘扬在峰会服务保障工作中全系统干部职工展现出的信念坚定、团结一致、攻坚克难、忘我奉献、争创一流、勇挑重担的峰会精神,开拓创新、苦干实干,加快建设交通强省,奋力在交通强国建设中走在全国前列。

会议由范正金一级巡视员主持,厅安全总监,厅机关各处室、驻济厅直单位主要负责同志在主会场参加会议,市县两级交通运输主管部门领导班子成员,驻外地厅直单位主要负责同志在各分会场参加会议。

 

字体大小【 】【打印】【关闭