今天是:
 

山东省交通运输厅

您所在的位置:首页 > 政务之窗 > 图片新闻 > 内容

省厅召开半年总结分析会议(二)

 发布日期: 2017-08-11

8月11日,省厅召开半年总结分析会议。在家的厅领导、安全总监、厅机关各处室主要负责同志、厅直各单位党政主要负责同志参加会议。

会上,法规处、规划处、财务处、安监处、机关党委、公路局、道路运输局、港航局、执法总队围绕新旧动能转换、安全生产发展、党建工作、纪检监察、综合执法等工作,分别作了发言。在家的厅领导结合工作分工,分别作了精彩点评。

于洪亮副厅长最后做了讲话,对做好下半年工作提出明确具体要求。于厅长指出,全厅上下要牢牢把握迎接、学习党的十九大这一主题主线,抓住“牛鼻子”,学会“弹钢琴”,突出抓好安全稳定、动能转换、重点工程、“两个责任”四项重点工作,加紧做好迎接中央环保督察工作和全国“四好农村路”现场会筹备工作两项紧迫任务,进一步强化责任担当,共同推进各项工作,维护好交通运输行业形象,向省委省政府交上一份合格的答卷。

 

字体大小【 】【打印】【关闭