今天是:
 

山东省交通运输厅

您所在的位置:首页 > 政务之窗 > 图片新闻 > 内容

王玉君厅长会见沂南县县委书记姜宁、县委副书记县长孙德士一行(一)

 发布日期: 2017-05-18

5月18日下午,王玉君厅长会见沂南县县委书记姜宁,县委副书记、县长孙德士一行,双方就沂南县交通运输发展建设情况进行了座谈交流。副厅长司家军,厅有关处室单位负责人,沂南县挂职县委副书记张玉宏等同志参加座谈。

姜宁代表沂南县委、县政府,对省交通运输厅多年来的关心支持表示感谢,希望省交通运输厅继续加大对沂南交通扶贫、高速公路建设及国省道建设工作予以支持。王玉君厅长代表省交通运输厅,对姜宁一行表示欢迎。王玉君厅长指出,沂南县是革命老区,扶贫攻坚交通先行,希望沂南县加快推进两条穿城高速公路及国省道建设速度,做好“四好农村路”建设工作,为临沂红色旅游发展铺平道路,畅通老区百姓进城主干道。王玉君厅长提出,希望厅挂职同志在公路道路建设方面做好县委县政府的参谋和帮手。下一步,省交通运输厅将全力以赴加大对沂南县工作的支持力度,全力满足沂南县在交通运输规划、建设等方面的要求,更好地服务老区经济社会发展。

 

字体大小【 】【打印】【关闭