今天是:
 

山东省交通运输厅

您所在的位置:首页 > 山东运政 > 内容

济宁市对城区出租车驾驶员实施培训

 发布日期: 2018-11-01

为贯彻落实济宁市委市政府创建全国文明城市工作,全面做好各级文明城市测评迎检工作,进一步规范城区出租客运市场秩序,提高从业人员队伍整体素质,提升行业文明服务程度,近日,济宁市运管处确定自2018年11月 5 日至16日,对济宁城区出租车驾驶员实施“提高职业道德素质、提升文明服务标准”的全员培训。

这次培训的主要内容为出租车行业规范及出租车驾驶员“六要六不要”服务标准,文明、安全行车方面的法律法规等。对按时参加培训并经考试合格的驾驶员,将统一换发新版《服务监督卡》,准予继续营运;对考试不合格和未参加培训的出租车驾驶员不予换发新的《服务监督卡》,并不得在城区内继续从事出租客运经营。

这次培训旨在引导出租车驾驶员规范经营,文明服务,安全文明行车,进一步提高城区出租车驾驶员职业道德素质,增强文明服务、安全文明行车意识,树立行业形象。

字体大小【 】【打印】【关闭