山东省交通运输厅-公开信息
今天是:
 

山东省交通运输厅

您所在的位置:首页 > 山东运政 > 内容

省化工专项行动办到枣庄市开展专项调研

 发布日期: 2018-08-06

7月19日-20日,省化工专项行动办调研组到枣庄市专项调研危化品运输车辆本质挂靠经营和运输介质不符工作进展情况。

调研组听取了枣庄市危化品运输车辆本质挂靠经营和运输介质不符整治行动开展情况,查看了相关的资料,对枣庄市能够按照时间节点保质保量完成阶段性整治行动给予了肯定,对积极开展“回头看”再复核工作提出要求。调研组在枣庄市化专办、交通局、交警支队、滕州市政府、滕州市交通运输局有关责任人的陪同下对山东鲁化天地物流有限公司、滕州市交通汽车运输有限责任公司危险品运输分公司、公安、交通联合执法点进行了检查督导。重点查验了危化品运输企业音视频动态监控使用情况和本质挂靠车辆的清理情况,对企业在统一劳动关系中购买社会保险提出了要求。枣庄市运管处将以此次调研活动为契机,严格按照法律法规和省、市两级文件的要求,做好危货运输市场的监管。

字体大小【 】【打印】【关闭