山东省交通运输厅-公开信息
今天是:
 

山东省交通运输厅

您所在的位置:首页 > 山东运政 > 内容

日照市深入推进精准扶贫工作

 发布日期: 2018-08-06

7月17日,日照市运管处召开省市贫困村通公交、省定贫困村客运站点建设及农村物流发展工作座谈会。

会上,各区县运管机构就省市贫困村通公交、省定贫困村客运站点及农村物流发展工作完成情况,存在问题以及解决措施等进行了深入交流,重点学习了省局胡斌局长在全省道路运输精准扶贫工作推进会暨道路运输服务保障乡村振兴战略座谈会的讲话精神,并对下一步工作作了安排部署。

会议要求,一要提高认识。全市道路运输管理机构必须从讲政治的高度,认清形势,明确任务,担起责任,坚决高质量完成精准扶贫任务。二要狠抓落实。全市道路运输管理机构加快项目前期工作,强化措施,倒排工期,责任到人,一个村一个村做实做细工作,确保年底前全面完成省定贫困村通客车及客运站点建设任务。三要找准定位,探索依托城乡公交车辆推动农村小件快运,构成县、镇、村三级物流网络,实现“农副产品走出去,农业生产、生活资料引进来”有序流动。

字体大小【 】【打印】【关闭