今天是:
 

山东省交通运输厅

您所在的位置:首页 > 山东运政 > 内容

德州市召开道路运输工作会议

 发布日期: 2018-02-13

2月8日,德州市道路运输工作会议召开。德州道路运输处工作报告从依法行政、产业转型、服务民生、行业治理、安全稳定、从严治党等六个方面总结回顾了2017年的道路运输工作成绩,安排了2018年度运管工作任务。一是抓改革促创新,激发运输产业质效。二是提服务谋转型,增进群众运输认同。三是治污染降排放,助力生态文明建设。四是明责任严监管,提升安稳治理水平。五是学先进树品牌,拓展最美行业创建。六是抓党建带队伍,忠诚干净担当干事。

会议深入分析了当前行业发展所面临的形势与任务,要求紧紧围绕交通运输工作的总体部署,准确把握新时代道路运输发展面临的新使命、新要求,牢固树立高质量发展新理念,以建设协同发展交通强市为主线,统筹推进优环境、促改革、调结构、保安全、强服务、惠民生各项工作,全面提升道路运输保障能力。会议对春运工作和春节期间的党风廉政工作做了具体要求。

字体大小【 】【打印】【关闭