今天是:
 

山东省交通运输厅

您所在的位置:首页 > 山东运政 > 内容

威海市区巡游出租汽车经营权续标及车辆年审工作圆满结束

 发布日期: 2018-02-13

威海市运管处本着方便经营、高效便民原则,提前安排部署,积极采取措施,圆满完成了经营权续标及车辆审验工作。

一是提前安排部署。提前组织召开出租公司专题会议,制定下发《关于开展市区巡游出租汽车经营权续标及车辆审验工作的通知》,对出租车经营权续标及审验工作进行详细部署。二是严把资质审核关。按照“严细并重、审评结合”工作要求,结合上一经营期质量信誉考核情况,对所有参加续标车辆及人员资格条件进行全面审查,保证续标车辆与从业人员资质全部达标。三是坚持人性化服务。采取加派人手、加班加点等方式,最大限度地方便经营者,做到运输服务与续标审验工作两不误。四是稳妥化解矛盾。针对续标期间产生的部分问题,从维护行业稳定大局出发,重视协调公司与司机之间加强沟通,本着依法依规原则及时化解分歧问题,保障市区出租车经营权续标工作有序开展。

字体大小【 】【打印】【关闭