今天是:
 

山东省交通运输厅

您所在的位置:首页 > 山东运政 > 内容

济宁市运管处安排部署“中秋节”和“十一黄金周”运输工作

 发布日期: 2017-10-11

济宁市运管处围绕“安全稳定、畅通有序、优质服务”主题,制定“两节”期间道路运输工作方案,保障人民群众安全、便捷、顺畅、温馨出行。

济宁市运管处要求各县(市、区)道路运输管理机构和运输企业牢固树立“以人为本、安全第一、服务至上”的理念,全面加强组织领导,早动员、早部署、早准备,采取有效措施,全面提高运输组织能力、安全保障能力和综合服务能力。一是切实加强运力组织,认真做好运输保障、城市交通出行保障、物资运输保障、出租车运输保障、预警预防等。二是切实狠抓安全生产,强化运输市场监督。加强道路运输领域管理、加强进京道路客运安全管理、加强城市交通安全管理。三是切实创新工作方式,不断改善运输环境。改进售票方式、细化客运站便民服务措施、充分利用新闻媒体和各种宣传渠道,正确引导舆论导向,及时报道运输动态和一线职工先进事迹,展现道路运输行业的良好形象。

字体大小【 】【打印】【关闭