今天是:
 

山东省交通运输厅

您所在的位置:首页 > 山东运政 > 内容

济南市客管中心召开创城迎检部署会议

 发布日期: 2017-09-11

8月31日,济南市客管中心召开全体干部职工创城迎检部署会议。会议要求,一是加强行业监管,继续自查自纠。各出租汽车企业要制定各自的迎检方案,严查多发问题,治理行业顽疾,建立常态督查机制,完善调度联络机制。二是增强紧迫感,紧盯行业短板。要进一步提高认识、严格标准,提升创城攻坚的执行力。三是严格落实济南市交通委“五点指示”。全行业要进一步提高认识,立即进入临战状态,对照创城最新标准和要求逐条整改,当天发现的问题当天整改;坚持问题导向、目标导向,立查立改、全面消灭行业问题,站点管理不留死角;盯紧一线,加强一线稽查和督导,确保暗访阶段人人到位;严格划分行业主体责任,层层落实,严肃问责。

会议部署通过企业邮箱、GPS语音短信等形式,向各出租汽车企业、驾驶员下发了《创城迎检工作通知》。《通知》要求全行业积极行动,决战冲刺创城迎检。对检查验收的必检项进行最后的全面整改和自查自纠,完成整改的企业要坚持对实际运营的严查严控,尚未完成整改的企业要在9月8日前完成。对上级督导组流动暗访发现不达标车辆,将进行严肃问责。

字体大小【 】【打印】【关闭