今天是:
 

山东省交通运输厅

您所在的位置:首页 > 山东运政 > 内容

济宁市运管处通报道路危险货物运输从业人员考试情况

 发布日期: 2017-09-08

按照省厅《关于印发<全省交通运输系统化工产业安全隐患大排查快整治严执法紧急行动方案>的通知》要求,济宁市运管处于近日对道路危险货物运输驾驶员、押运员、装卸管理人员进行了统一考试并通报了考试情况。

各危险货物运输企业都能认真对待此次考试,按照文件要求积极组织从业人员,按照培训教材和考试大纲认真进行培训,并积极组织报名、考试,考试现场秩序良好,大多数从业人员取得了较好成绩。本次参加考试驾驶员211人,合格206人,合格率为97.6%;参加考试押运员214人,合格211人,合格率为98.6%;参加考试装卸管理人员为17人,合格17人,合格率为100%。此次考试不合格的从业人员需继续在岗的,要在9月15日前到济宁市运管处报名参加补考,补考合格的允许上岗作业,补考仍不合格的由企业予以解聘,不再安排考试。

字体大小【 】【打印】【关闭