今天是:
 

山东省交通运输厅

您所在的位置:首页 > 山东运政 > 内容

提高政治站位 全面整治隐患 威海市营造安全稳定的道路运输环境

 发布日期: 2017-09-08

近日,威海市运管处召开道路运输安全生产大检查动员部署会。

会议传达了龚正省长在全省安全生产电视会议上的讲话精神、省安委会关于全面贯彻落实《山东省安全生产条例》的通知、交通运输部安委办关于“8.10”陕西特别重大道路交通事故情况的警示通报和省厅关于滨州“8.7”槽罐车爆炸事故有关情况通报,部署了道路运输行业深入开展安全生产大检查实施方案。

会议分析了威海市道路运输安全生产面临的严峻形势,指出了行业安全生产存在的薄弱环节和不足,要求全行业时刻保持清醒,提高政治站位,切实增强做好道路运输安全工作的责任感和紧迫感。深入开展安全生产大检查,坚决杜绝失控漏管。持续开展危货运输“大快严”紧急行动,对所有危货运输企业、车辆和从业人员进行“全覆盖”检查,实施网络化管理。强化道路客运安全管理和重点运输车辆的动态管控,切实抓好行业防汛及安全稳定等工作。坚持守土有责,守土尽责,敢抓敢管,严抓严管,营造安全稳定的道路运输环境。

字体大小【 】【打印】【关闭