今天是:
 

山东省交通运输厅

您所在的位置:首页 > 山东运政 > 内容

济南市驾校服务中心深入推进安全生产“打非治违”专项整治工作

 发布日期: 2017-07-12

近日,济南市驾校服务中心召开机动车驾驶员培训行业安全生产“打非治违”推进工作会议。

会议首先向各区县交通局驾培管理部门和驾校传达了《济南市机动车驾驶员培训行业安全生产百日攻坚治理行动方案》,随后通报了6月份安全生产大检查大整改和“打非治违”专项整治工作的情况。会议要求持续推进安全生产百日攻坚治理和“打非治违”整治活动,建立长效工作机制,营造良好的驾培市场环境,保障机动车驾驶员培训机构和学员合法权益。会议要求,下一步安全生产工作要进一步加强学习和培训,不断增强服务意识、执法水平和法纪观念;进一步加大安全监管力度,全面落实监管整改措施;进一步巩固“打非治违”工作成效,开展“回头看”;进一步深化“打非治违”专项工作,建立长效机制。

字体大小【 】【打印】【关闭