今天是:
 

山东省交通运输厅

您所在的位置:首页 > 山东运政 > 内容

济南越驰出租公司荣获槐荫区“优秀青年志愿服务组织”、“2016年度槐荫区红旗团支部”等荣誉称号

 发布日期: 2017-04-20

近日,济南越驰出租公司参加共青团济南市槐荫区委召开的表彰大会,荣获“优秀青年志愿服务组织”、“2016年度槐荫区红旗团支部”等荣誉称号。越驰公司始终坚持“优质服务”, 积极响应政府和行业上级主管部门的号召,始终围绕“安全、有序、优质”的目标抓好出租车的规范化服务工作。为做好志愿服务、公益活动,公司专门成立车队,车队成员积极参加公司、行业组织的各项社会公益活动,从公司义务植树到学雷锋日、从创卫活动到爱心送考、从敬老活动到“八一”活动,驾驶员参加各项社会公益活动,也付出了大量的时间,而社会公益活动的参加,使公司自上而下沐浴在“树正气”的良好氛围中,不断感染和增强驾驶员的责任感,向社会传递出源源不断的正能量。

字体大小【 】【打印】【关闭