今天是:
 

山东省交通运输厅

您所在的位置:首页 > 山东运政 > 内容

青岛市运管局成功举办青岛市第十四届职业技能大赛机动车维修行业比赛

 发布日期: 2017-01-11

12月17日至18日,由青岛市运管局维修处、市道路运输协会主办的青岛市第十四届职业技能大赛机动车维修行业实操比赛在山东交通职业学院成功举办。本次比赛项目包括机修、钣金、涂漆三项,设团体(企业)和个人奖项,并与行业文明创建、诚信企业联盟推广、红飘带诚信企业评选及维修技师评选相结合,进一步提高了比赛的影响力,全市62家企业、186名维修技师报名参赛。经过初赛(理论)选拔,30家企业、90名维修技术人员进入决赛(实操比赛),经过激烈角逐,青岛爱武汽车服务有限公司等15家企业荣获优胜企业称号,青岛爱武汽车服务有限公司的何修程、交运集团公司青岛汽车修理分公司的兰辉、青岛之星汽车服务有限公司的杨胜等18名同志分获机修、钣金、涂漆项目一、二、三等奖。青岛市运管局要求各获奖企业和选手进一步发挥管理、技术优势和引领示范作用,团结带领全市维修企业和从业人员大力弘扬工匠精神,精益求精,追求卓越。号召全市广大维修企业和从业人员认真学习获奖企业、选手的先进管理经验、优良工作作风,不断提升自身水平,以过硬的技术与优质的服务赢得客户,为提高全市机动车维修行业文明水平和业务能力,为行业的健康发展作出更大贡献。

字体大小【 】【打印】【关闭