今天是:
 

山东省交通运输厅

您所在的位置:首页 > 政务之窗 > 交通动态 > 内容

活力交通 羽你同行--省交通工会举办省属交通职工羽毛球比赛

 发布日期: 2018-09-30

活力交通 羽你同行--省交通工会举办省属交通职工羽毛球比赛

为进一步推动全民健身活动深入开展,丰富职工精神文化生活,省交通工会于9月28日至29日,在济南市全民健身中心举办省属交通职工羽毛球比赛,共有21支代表队141名运动员参加。厅党组成员、驻厅纪检组组长裴志刚同志出席开幕式并参加比赛。

本次比赛共设置混合团体、领导干部单打、男子中青年单打、女子中青年单打等6个项目。比赛过程中,运动员团结一心、奋力拼搏,用精湛的技术和顽强的意志打出了一场场精彩的比赛。充分展示了交通职工奋勇拼搏,昂扬向上的精神风貌,展现了交通运输系统全民健身活动的成果。

本次比赛积极运用互联网+技术平台,提供视频直播、成绩实时查询等服务,共有1万多人次通过微信平台观看了比赛直播,极大地提高了比赛的社会关注度,受到了广大职工的一致好评。

字体大小【 】【打印】【关闭