今天是:
 

山东省交通运输厅

您所在的位置:首页 > 政务之窗 > 交通动态 > 内容

省交通运输厅认真贯彻落实交通运输部平安交通专项整治行动督察组反馈意见

 发布日期: 2017-09-14

 9月5日至8日,交通运输部党组成员李建波带领部第一督察组,对山东省济南市、烟台市平安交通专项整治行动开展情况进行督查。李建波同志充分肯定了山东省交通运输安全生产工作,并就平安交通建设提出明确要求。省交通运输厅迅速召开厅长办公会,认真学习李建波同志讲话精神和督察组反馈意见,并将督查情况转发有关单位,切实抓好贯彻落实。针对督察组指出的问题,省交通运输厅坚持问题导向,建立台账、分解任务,明确责任、限期整改。济南市城乡交通运输委员会、烟台市交通运输局等2个单位存在的问题,由厅安全监督处负责督促整改;烟台汽车总站、济南长途汽车总站、济南长途汽车总站南站、济南富士弘信运输有限公司等4个单位存在的问题,由厅道路运输局负责督促整改;烟台市港航局、烟台国际集装箱码头有限公司、中海油烟台港石化仓储有限公司等3个单位存在的问题,由厅港航局负责督促整改。    省交通运输厅将以此次督查为契机,举一反三,严格落实各级交通运输部门及其行业管理机构的监管责任,以零容忍的态度,严肃认真排查整改安全隐患,督促企业落实主体责任,确保全省交通运输安全生产形势稳定。

字体大小【 】【打印】【关闭