今天是:
 

山东省交通运输厅

您所在的位置:首页 > 交通执法 > 内容

我省六个工程项目荣获2016-2017年公路水运建设“平安工程”冠名

 发布日期: 2018-09-30

根据《交通运输部 安全监管总局关于组织公路水运建设项目平安工程冠名工作的通知》(交质监发〔2012〕639号),交通运输部、应急管理部联合公布了2016-2017年度公路水运建设“平安工程”冠名项目,其中我省济南至东营高速公路、蓬莱至栖霞高速公路工程、济南绕城高速济南连接线工程、京沪高速济南连接线项目、烟台港西港区30万吨级原油码头工程、京杭运河八里湾船闸工程等六个项目获得冠名。

获得冠名的六个工程项目在项目建设过程中强化安全管理,落实安全责任,针对项目特点创新安全监管方法,安全管理经验突出,示范引领作用明显。各在建重点公路水运工程项目应对照《公路水运工程平安工地建设管理办法》开展平安工地建设活动,进一步加大安全投入和科技创新力度,努力争创“平安工程”。

 

字体大小【 】【打印】【关闭