今天是:
 

山东省交通运输厅

您所在的位置:首页 > 交通执法 > 内容

临沂支队罗庄大队组织观看执法全过程视频

 发布日期: 2018-06-12

近日,临沂支队罗庄大队组织全体执法人员召开观看各中队执法现场的全过程视频的执法学习交流会,积极贯彻落实“大学习、大调研、大改进”的工作方案。

会上围绕现场调查取证、现场文书制作、现场处置、言行举止、策略技巧等方面,开展相互交流学习、研讨,对执法过程中发现的问题和不足,进行系统整理,指出问题,提出整改意见和建议,对执法中遇到的普遍性问题,认真总结,分析原因,制定科学、明确、操作性强的程序规定和行为规范,并对执法中的突出问题开展典型案例讲评,剖析原因和危害,明确整改措施和要求。

会议指出,以现场执法检查、现场文书制作为重点,进一步提升执法人员实战能力,培养执法人员熟练掌握现场检查要点等规范化程序和行为规范,进而带动和提升执法整体水平,树立交通运输执法队伍新形象的执法理念。

字体大小【 】【打印】【关闭