今天是:
 

山东省交通运输厅

全国交通信息联播

在线访谈
  • 开展“平安交通”建设 推进交通运输安全发展

    【访谈简介】交通运输与人民生活息息相关,保障交通运输安全始终是交通运输工作的重中之重。山东省交通运输厅党组成员、副厅长王其峰与大家交流。

  • 京杭运河港航建设发展在线访谈

    【访谈简介】山东省交通运输厅党组副书记、副厅长谢涛就京杭运河山东段港航建设发展的情况与大家在线交流

  • 在线访谈:促进海运业健康发展

    【访谈简介】2016年2月17日省政府发布了《关于贯彻国发〔2014〕32号文件促进海运业健康发展的实施意见》,迅速得到社会各界的广泛关注。今天我们邀请到了山东省交通运输厅港航局副局长刘长旭为大家解读文件的有关情况

  • 在线访谈:全省公路安全生命防护工程实施情况

    访谈简介:自2014年开始,全省交通运输系统深入贯彻落实国务院、交通运输部和山东省人民政府关于实施公路安全生命防护工程的通知要求,在全省范围内实施公路安全生命防护工程。本期访谈,我们邀请到了山东省交通运输厅建设管理处处长高立平,对工程实施的有关情况进行介绍。

  • 在线访谈:全省交通运输系统危险化学品运输专项工作

    【访谈简介】2015年7月22日,山东省交通运输厅根据省政府部署要求,决定自即日起至9月底在全省交通运输系统组织开展危险化学品运输专项整治行动,要求各市交通运输局(委)、厅直有关单位和厅监管企业按照《全省交通运输系统危险化学品运输专项整治方案》集中开展危化品专项整治行动