今天是:
 

山东省交通运输厅

您所在的位置:首页 > 交通新闻 > 行业资讯 > 内容

戴东昌会见国际运输论坛秘书长

 发布日期: 2018-11-03

来源:中国交通新闻网

11月2日,交通运输部副部长戴东昌在京会见了国际运输论坛(ITF)秘书长金永泰,双方就进一步加强合作深入交换意见。

戴东昌对金永泰一行表示欢迎,并代表中国交通运输部向ITF北京圆桌会议的召开表示祝贺。他指出,自2011年中国正式成为ITF成员国以来,中国交通运输部十分重视并积极参与ITF工作,双方合作稳步推进,今后愿与ITF进一步加强对接,分享中国交通运输治理的经验,更多参与ITF相关工作,贡献中国智慧。希望ITF发挥国际交流与合作平台的作用,在现有基础上与交通运输部科研机构和院校深化政策研究等务实合作,更好地助力中国交通运输发展。

金永泰对中国交通运输部积极参与ITF工作并给予支持表示感谢。他表示,ITF愿意与中国在“一带一路”倡议下对接合作。希望中国交通运输部能够给予ITF持续性的支持和帮助,继续开展《ITF交通运输展望》中文版本翻译出版工作。欢迎中方积极参与ITF峰会交通政策研究,助力ITF成为更加全球化的国际平台。

字体大小【 】【打印】【关闭