今天是:
 

山东省交通运输厅

您所在的位置:首页 > 交通新闻 > 行业资讯 > 内容

交通运输部王淑芳当选为新一届妇联常委

 发布日期: 2018-11-03

来源:中国交通新闻网

11月2日,中国妇女第十二次全国代表大会在北京闭幕。交通运输部中国交通通信信息中心数据应用事业部党总支书记、副总经理王淑芳全票当选全国妇联第十二届常务委员和执行委员会委员,并在会议期间担任中央和国家机关代表团临时党支部委员。

10月30至11月2日中国妇女十二次全国代表大会召开,来自全国各行各业的1637名中国妇女十二大代表和来自香港特别行政区、澳门特别行政区的79名特邀代表参加会议。国家铁路局机关服务中心副主任赵秀险和王淑芳作为交通运输系统代表参加了大会。

11月1日上午,大会选举产生了中华全国妇女联合会第十二届执行委员会委员。11月1日下午,全国妇联十二届一次执委会议和十二届一次常委会议召开,选举产生了中华全国妇女联合会第十二届执行委员会主席、副主席、常务委员。

本次大会,中央和国家机关代表团共有111名正式代表、3名列席代表参加大会,王淑芳和赵秀险同志以正式代表身份参会。中央和国家机关代表团共有3名代表被选为全国妇联第十二届兼职副主席、6名代表被选为常务委员、35名代表被选为执行委员会委员。王淑芳同志以全票当选全国妇联第十二届常务委员和执行委员会委员,并参加了全国妇联十二届一次执委会议第一次全体会议和全国妇联十二届一次常委会议。

字体大小【 】【打印】【关闭