济宁市交通运输局认真组织收看党的十九大开幕会

 发布日期: 2017-11-03

10月18日上午,市交通运输局班子成员和局机关全体人员、市交通运输管理处、市交通运输监察支队、市农村公路管理站、柳行交通管理所班子成员及科室负责人在局机关办公楼集中收看了党的十九大开幕会。

 

上午9时整,在会议室内,60余名干部职工聚精会神地收看收听了习近平总书记作报告,表现出对党的无限热爱和对党的第十九次代表大会的热切期待。

大家一致认为,党的十九大是在我国进入全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平同志代表第十八届中央委员会作的报告,高举中国特色社会主义伟大旗帜,对过去五年的工作及经验进行了科学总结,对党的历史使命和奋斗历程、经验以及新时代中国特色社会主义思想和基本方略进行了深刻总结,对党和国家各项事业的发展作出了全面部署。报告创造性地提出了一系列新思想、新观点、新目标、新举措,是一个反映全党意志、体现人民意愿的报告,是新的历史条件下夺取中国特色社会主义新胜利的政治纲领,是全面建成小康社会的行动指南。

大家纷纷表示,当前和今后一段时间内,要把学习和贯彻十九大精神作为一项政治任务,以高度的政治责任感和饱满的学习热情,认真学习、宣传、贯彻好党的十九大精神,立足本职岗位,践行党的宗旨和使命,迎难而上,开拓进取,不断开创我市交通运输工作新局面,为我市经济社会更好更快发展提供更强有力的支撑,作出新的更大贡献。

市交通技工学校、市交通职工培训中心、济宁交运集团等其他单位党组织也分别组织了集中收看活动。

市交通技工学校干部职工集中收看十九大开幕会

市交通职工培训中心干部职工集中收看十九大开幕会

市农村公路管理站党支部组织观看十九大开幕会

济宁交运集团组织观看十九大开幕会

市交通运输监控平台组织人员观看十九大开幕会