济宁市交通运输局参加“青春喜迎十九大”书香济宁读书会活动

 发布日期: 2017-11-03

10月15日下午,市交通运输局组织30余名青年代表,在市青少年宫参加了“青春喜迎十九大”书香济宁读书会活动。

 

会上大家跟随市朗诵家协会的老师们一起共同学习《习近平的七年知青岁月》,声情并茂地分章节、分角色诵读,一起回忆习总书记知青时代的点点滴滴。大家从小故事中读出大道理,从众口述中洞察大时代,从真情怀中感受大担当,从奋斗史中汲取大智慧。总书记四十多年前的梁家河峥嵘青春,具有无比强大的感染力和感召力,跨越历史时空共振共鸣,震撼心灵洗礼精神。

青年代表们畅谈了心得体会,纷纷表示要自觉以青年时期的习近平为偶像楷模,汲取丰厚精神滋养,坚定听党话、跟党走的理想信念,永葆肯吃苦、不怕苦的奋斗精神,养成爱读书、善读书的生活方式,有追求、能吃苦、爱学习、敢担当,为实现“两个百年”目标和中国梦奉献磅礴青春力量。