济宁市交通基础设施建设项目调度会议强调:卡死时间节点,确保全面完成建设任务

 发布日期: 2017-08-08

8月2日下午,全市交通基础设施建设项目第8次调度会议在市交通运输局召开。市政府副市长、市公安局局长周凤文,市政府副秘书长卞延军,市交通运输局局长宋科,市交通运输局调研员、市港航局负责人田冠军,市公路局局长曹建军以及各县(市、区)以及市直有关部门分管负责人参加会议。会议强调,全市各级各有关部门要对照既定任务目标,卡死时间节点,攻坚克难、确保全面完成年度建设任务。

会上,指挥部各项目部、各县市区和市直有关部门负责人汇报了重点项目上月问题解决情况、7月份工作完成情况,当前存在问题以及8月份工作安排。周凤文副市长对上月的建设成绩予以肯定,他指出,今年交通基础设施建设任务重,时间紧,各级各有关部门要攻坚克难,毫不松懈地推进项目建设进度。他要求,

一是要卡死时间节点,确保每个阶段的建设任务按时完成,确保2017年度的建设任务全面完成,决不能拖后。同时,有关项目的前期工作要加快推进。二是要聚焦问题,解决问题,全力推进项目建设。每月一次的调度会议就是要大家开诚布公,把困难和问题摆出来,相互协调配合,促进问题解决,为工程建设创造条件。三是各项目部领导、县市区政府分管领导要深入工程一线,切实了解工程进展情况,及早发现问题,第一时间协调解决项目进展中遇到的困难和问题,提高工作效率。