省交通运输厅副厅长王其峰到邹城市调研“四好农村路”建设

 发布日期: 2017-04-19

4月12日,省交通运输厅副厅长王其峰一行到邹城市调研“四好农村路”工作。济宁市交通运输局党委书记、局长宋科,济宁市交通运输局调研员张广池,邹城市副市长、公安局长刘书寅等陪同调研。

调研组一行先后查看了鸿山旅游路、环莫亭湖路、石鼓墩村、北齐村、香莫路等农村路的建设、管理、养护情况,并现场听取了邹城市关于农村公路基本做法及成效的情况汇报。王其峰一行对邹城市“四好农村路”工作给予充分肯定,认为邹城市在农村公路建设方面做了大量工作,取得了阶段性成果。希望邹城市进一步深化认识,建立完善的资金投入机制,充分发挥邹城在山东省农村公路建设工作中的带头示范作用,使农村公路在促进农村发展、农民致富中发挥更好地支撑作用,为全省农村公路建设做出新的贡献。

近年来,济宁市高度重视农村公路建设工作,持续加大投资力度,着力构建“建、管、养、运”四位一体的道路交通新格局,形成了“人便于行、货畅其流”的交通服务环境,提升了群众出行幸福指数。