济宁市副市长周凤文到曲阜、泗水、微山调研市交通重点工程项目

 发布日期: 2017-04-12

4月6日,副市长周凤文先后到曲阜、泗水、微山对我市交通重点工程项目开展调研。市政府副秘书长卞延军,市交通运输局党委书记、局长宋科,市公路局局长任广德,市交通运输局调研员、市港航局负责人田冠军,市交通运输局调研员张广池以及微山县委书记张茂如、县长张玉强等陪同活动。

周凤文一行先后视察了G104改线(崇文大道东延)工程、鲁南高铁泗水客运站连接线工程、京台高速、董梁高速泗水连接线工程、跨湖高速微山两城现场、环湖大道东线工程留庄现场和韩庄复线船闸工程,并听取了相关情况汇报。周凤文副市长总体上对交通重点工程的进展情况表示满意。他要求,要抓住当前有利施工的天气条件,加大督导力度,加快工程进度;有关县(市区)要勇于担当,做好协调,为工程施工创造良好环境。他表示,市里会协调各方,着力打造交通重点工程的双赢局面。