济宁市交通基础设施指挥部第9次调度会议召开

 发布日期: 2017-09-12

9月5日下午,全市交通基础设施建设项目第9次调度会议在市交通运输局召开。市政府副市长、市公安局局长周凤文,市政府副秘书长卞延军,市交通运输局调研员张广池,市公路局局长曹建军以及各县(市、区)以及市直有关部门分管负责人参加会议。会议听取了各工程项目部工作汇报,市直部门及各县(市、区)有关负责人发言。周凤文副市长作了重要讲话,他强调,交通重点工程建设要做到“四保”。

一是保今年竣工项目到位。今年计划竣工项目是我们对市委、市政府和全市人民的承诺,各项目部、县(市、区)要克服困难,咬紧牙关,努力工作,确保计划竣工项目全部按时完成。

二是保环保施工到位。目前环保工作是全省、全市上下共同关注的问题,我们一定要按照中央环保组相关要求,做好环保工作。既要考虑工程推进速度,又要按照环保要求施工。

三是保资金到位。要高度重视资金工作,没有资金保障,施工就是空谈。要抓紧研究,拿出切实可行的办法,保障资金到位,确保工程顺利进行。

四是保问题整改到位。各项目部、县(市、区)要把存在的问题摸清楚,抓紧解决掉一切小问题,以便待具备施工条件时,全面展开施工。