菏泽市交通运输局:全面贯彻十九大精神,推进现代化综合交通建设

 发布日期: 2017-11-02

程传政局长安排部署学习贯彻十九大会议精神

11月2日,菏泽市交通运输局党委召开全体党员干部大会,全面传达和学习十九大精神,下发了学习贯彻方案,要求立即在全局迅速掀起学习、宣传、贯彻党的十九大精神的热潮。

在学习方面,市交通运输局制定了具体、细致的学习计划,明确了学习内容、学习时间和要求。通过学习,全体党员能够准确理解和把握十九大精神实质,深刻领会十九大报告的丰富内涵和思想精髓,并把十九大精神作为党员干部教育培训工作的主要内容,将学习十九大精神与加强各级领导班子建设、基层组织建设和党员队伍建设结合起来,进一步提高党员干部的思想素质、政治素质和理论水平。

在宣传方面,局属各党支部通过集中办班、专题研讨、辅导讲座、宣传栏以及局网站、官方微博、微信公众号、《菏泽交通》多种形式,积极开展向群众宣传党的十九大精神的活动,宣传交通运输系统干部群众对党的十九大报告的学习情况。

在贯彻方面,全面梳理好报告对交通运输工作部署要求,把十九大精神贯穿结合到交通运输工作各方面、全过程,认真对照全年工作计划和民生工作目标,查找差距,分析原因,强化措施,加强调度,全力推进,想方设法完成工作任务,尤其是交通基础设施建设要全面完成年度计划。东新高速完成省定目标,大桥主体贯通,山东境内具备通车条件;枣菏高速项目加快推进土方工程,争取完成50%以上,地面构造物完成30%以上;新万福河复航一期工程加快桥梁、船闸和土方施工,二期工程开工建设;农村公路完成4500公里,并同步实施农村公路安全生命防护工程;省、市重点贫困村通公路工作全部完成,黄河滩区脱贫迁建道路完成35公里,全面推进“四好农村路”建设。为全市交通运输事业发展作出积极贡献。