菏泽市副市长王忠想调度菏宝高速东明黄河公路大桥建设

 发布日期: 2017-09-07

 

9月6日,菏泽市政府副市长王忠想率领市政府副秘书长李建刚、市发改委、市交通运输局、市公路局负责人深入到菏宝高速东明黄河公路大桥建设现场,实地调度项目建设。东明县委主要负责同志陪同活动。

王忠想副市长现场查看了项目各施工标段建设情况,对下步项目建设提出了具体要求。一是要进一步提高思想认识,切实增强加快项目建设的紧迫感和责任感,按照省、市领导批示精神加快推进。二是要设立资金监管账户,切实保障建设资金及时到位,确保建设需要;项目监理、施工单位要进一步加大人力、物力投入,挂图作战,倒排工期,确保工程建设进度不受影响。三是市发改委、市交通运输局要继续实行派驻工地制,安排2名业务骨干常驻工地现场督导;东明县政府要加强协调调度,保障良好的施工环境。

随后,王忠想副市长又来到106国道东明黄河公路大桥,实地察看大桥运行管理情况,要求东明县政府及相关主管部门要加强大桥安全管理,强化日常养护,加强超限超载车辆治理,保障交通运输安全畅通。