爱心捐书献真情,结对共建促发展——局机关一支部开展“情系金凯 书卷留香”主题党日活动

 发布日期: 2018-07-18

为深入开展“双联共建”活动,进一步加强联系企业工作,7月17日,东营市交通运输局机关第一党支部与金凯汽车配件有限公司党支部联合开展“情系金凯书卷留香”主题党日活动。

活动中,局机关第一党支部向金凯汽车配件有限公司党支部捐赠了110册党建图书。图书全部来自于党员热心捐赠,内容包括习近平总书记治国理政重要思想、中央重大会议精神解读、党章党规、党务工作实用手册等。

图书捐赠仪式后,两个党支部进行了亲切座谈。局机关第一党支部书记王杰、金凯汽车配件有限公司党支部书记纪晓光分别介绍了本支部党建工作情况,双方党员进行了热烈交流。

活动最后,在纪晓光书记的带领下,局机关第一党支部党员参观了金凯汽车配件有限公司生产车间,了解了公司主营业务、产品生产流程。

开展本次主题党日活动,是局机关第一党支部积极落实市委“双联共建”活动要求的重要举措。通过活动的开展,促进了局机关与企业党建工作资源共享、相互促进、共同提高,有力推动了企业以党建工作引领事业发展。同时,主题党日活动也为我局与所联系企业搭建了沟通联系的桥梁,有利于我局了解企业发展需求,更好的为企业发展服务。